Federseepokalturnier 2020 nicht in Kanzach

Wir bedauern, mitteilen zu müssen, dass trotz bereits laufender organisatorischer Vorplanungen das diesjährige Federseepokalturnier nicht in Kanzach stattfinden wird. Die teilnehmenden Vereine wurden sich über den angebotenen Termin des SV Kanzach nicht einig. Ein Verein akzeptierte den Termin überhaupt nicht. Zwei alternative Termine im straffen Fußballkalender der Mannschaften waren aufgrund von Urlaubsplanungen und Abwesenheit von wichtigen Mitorganisatoren und Helfer des SV Kanzach nicht möglich. Trotzdem wurden die Gruppen bereits ausgelost. Der Austragungsort und Termin des Federseepokalturnier 2020 wird noch bekanntgegeben.

Gruppe A Gruppe B
SGM SVO/SVK/SVBB II SV Bad Buchau