Neue CoronaVO Sportstätten

Erwartungsgemäß haben die beiden Ministerien die CoronaVO Sportstätten im Wege der Notverkündung bekannt gegeben. Sie tritt ab dem 11.05.2020 in Kraft. Dementsprechend wiederholen die Ministerien ihren Hinweis: Es ist möglich und zulässig diese Vorgaben erst nach und nach – Schritt für Schritt - umzusetzen. Ebenso könnte es auch erforderlich sein, dass die Vereine selbst die Umsetzung der entsprechenden Vorgaben zunächst noch für sich selbst konzeptionieren und auch die Umsetzung durch die betroffenen Übungsleiter sicherstellen.

Aufgrund der immensen Auflagen bleibt der Sport beim SV Kanzach weiterhin ruhen. Der Aufwand ist nicht machbar. Wir hoffen auf weitere Lockerungen, die die Ausführung des Sports im Verein vereinfachen.

Foto: Photo by Tim Mossholder on Unsplash