Aufruf zur Teambildung für das diesjährige Dorfturnier

Am Samstag, den 05. September 2020, findet das 13. Dorfturnier auf dem Sportplatz in Kanzach statt. Hierzu rufen wir alle Gruppen, Teams, Vereine, Jung & Alt, Mädchen & Jungen, Männer & Frauen etc. auf, sich über die Sommerpause hinweg zu finden und eine Mannschaft auf die Beine zu stellen!

Veranstaltet wird das Dorfturnier im Namen der Abteilung unserer Fußballfreunde. Jedes Jahr haben die begeisterten Kicker einen riesen Spaß, an diesem Turnier ihr Können auch anderen Menschen zu zeigen. Daraufhin fiebern sie schon eine lange Zeit vor dem Turnier. Titelverteidiger ist die KLJB Kanzach (Sieger 2018).

Um ein ordentliches Turnier mit Wettkampfcharakter zu schaffen, benötigen wir mindestens 8 Mannschaften. Gespielt wird auf einem Kleinfeld mit 5 Feldspielern und 1 Torwart. Jedes Spiel dauert 10 Minuten. Traut euch – meldet euch! Anmeldung bei Sandra Härle.

Sollte sich doch etwas ändern, geben wir euch rechtzeitig Bescheid.

Foto: Pokal /// Foto: privat