Teilen auf Facebook   Instagram   Teilen auf Twitter   Als Favorit hinzufügen   Link verschicken   Druckansicht öffnen

Corona-Update

Bild von Omni Matryx auf Pixabay

Unter dieser Rubrik fassen wir alle Informationen, Hilfestellungen und Downloads über die Entwicklung der aktuellen Pandemie und deren dadurch entstandenen gesetzlichen Einschränkungen für den Sportbetrieb und das Vereinswesen des SV Kanzach zusammen.

05.01.2021

Der Lockdown wurde bis Ende Januar verlängert.

13.12.2020

Bund und Länder haben beschlossen, die Maßnahmen nochmals zu verschärfen. Der Sportbetrieb bleibt bis mindestens 10. Januar  2021 ruhen.

29.11.2020

Bund und Länder haben beschlossen, die Maßnahmen aus dem November zu verlängern. Deshalb findet bis zum neuen Jahr kein Sportbetrieb des SV Kanzach mehr statt. Das Haus der Vereine bleibt weiterhin geschlossen.

26.11.2020

Laut Württembergischen Fußballverband (wfv) finden im Jahr 2020 einschließlich der Oberliga abwärts keine Verbandsspiele mehr statt.

02.11.2020

Der Sportbetrieb beim SV Kanzach wird ab dem 2. November bis auf weiteres eingestellt. Das Sportheim bleibt ebenfalls geschlossen.

08.10.2020

Theater 2020/21 und Sportlerball 2021 finden nicht statt.

Bei Änderungen der aktuellen Situation erhalten Sie weitere Informationen hier auf unserer Homepage, durch Ihre Übungs- und Abteilungsleiter und im Mitteilungsblatt der Gemeinde Kanzach.

Bleiben Sie gesund.

AHA+A+L