Bürgertreff Kanzach

12.08.2020 um 14:00 Uhr

Im Zusammenwirken des Vereins „Bürger für Bürger - Selbsthilfegemeinschaft am Federsee e.V." und der Seniorengenossenschaft Riedlingen e.V. wird ein Angebot zur Betreuung  für Senioren geschaffen. Sie ermöglicht älteren Mitbürgern ein paar Stunden geselliger Lebensfreude und bietet Angehörigen eine zeitliche Entlastung. Der Bürgertreff findet immer mittwochs im Haus der Vereine statt.

Haus der Vereine

Riedlinger Str. 5
88422 Kanzach

Telefon (07582) 1500 Vereinsgaststätte

Öffnungszeiten:
Das Haus der Vereine hat regelmäßig immer freitags ab 20:00 Uhr geöffnet. Die Spieltage der Bundesliga sowie die Spiele der UEFA Champions League mit deutscher Beteiligung werden live auf sky übertragen. Nutzen Sie dieses Angebot und besuchen Sie uns!

An Heimspieltagen der SGM SVO/SVK/SVBB II ist ebenfalls geöffnet.
Alle Zuschauer und Spieler sind herzlich willkommen.

Gemeinde Kanzach /// Bürger für Bürger