///  Fußball mit Sky im Haus der Vereine  ///
     ///  Spieler registrieren sich  ///
     ///  18. Binokelturnier der AH Kanzach  ///
     ///  SV Kanzach hält Jahreshauptversammlung ab  ///
Teilen auf Facebook   Teilen auf Twitter   Als Favorit hinzufügen   Link verschicken   Drucken

SGM beendet Saison sehr zufrieden

09.06.2019

In der ersten Saison mit dem 3. Partner aus Oggelshausen beendet die neu formierte Spielgemeinschaft SGM SV Oggelshausen/SV Kanzach/ SV Bad Buchau II die Runde sehr zufrieden auf einem einstelligen Tabellenplatz mit 9 Siegen, 8 Unentschieden und nur 5 Niederlagen.

Ein Dank geht an alle Helfer, Organisatoren, Sponsoren und Zuschauer, die dieses Jahr für den Erfolg beigetragen haben. Hervorzuheben ist die vorbildliche und reibungslose Zusammenarbeit mit dem SV Oggelshausen und dem SV Bad Buchau. Durch das Engagement und die Gegenseite respektvolle Akzeptanz aller Beteiligten war gleich von Anfang an eine "Wir"-Stimmung zu erkennen. Vielen Dank!

Ein Gruß und Glückwunsch geht an den Meister der Klasse: Spfr Bussen.