Teilen auf Facebook   Instagram   Teilen auf Twitter   Als Favorit hinzufügen   Link verschicken   Druckansicht öffnen

Unsere Veranstaltungen & Termine

Zeitraum von

Sitzung des erweiterten Vorstand

Am Mittwoch, den 28.09.2022, findet um 19:30 Uhr eine öffentliche Sitzung des erweiterten Vorstands im Haus der Vereine statt.   Tagesordnung Begrüßung Rückblick Kunst im Sägewerk Theatersaison 2022/2023 Termine 2022 + ...

Public Viewing: Deutschland - Japan

FIFA Fußball-Weltmeisterschaft Katar 2022 1. Spieltag Gruppe E Deutschland - Japan   Übertragung live aus dem Khalifa International Stadium (Al-Rayyan (Baaya)) auf Großbildformat im Haus der Vereine.

Public Viewing: Spanien - Deutschland

FIFA Fußball-Weltmeisterschaft Katar 2022 2. Spieltag Gruppe E Spanien - Deutschland   Übertragung live aus dem Al-Bayt Stadium (Al-Khor) auf Großbildformat im Haus der Vereine.

Public Viewing: Costa Rica - Deutschland

FIFA Fußball-Weltmeisterschaft Katar 2022 3. Spieltag Gruppe E Costa Rica - Deutschland   Übertragung live aus dem Al-Bayt Stadium (Al-Khor) auf Großbildformat im Haus der Vereine.

Vergangene Veranstaltungen finden Sie [hier] im Archiv.