Frauenturnen

Übungsleiterin: Sabine Bleaß

Telefon (07582) 2673 Martha Fischer
Telefon (07582) 9323774 Sabine Bleaß

Frauenturnen ab 30 Jahre, gezielte Übungen für die Teilnehmer: Hier geht es durch sportliche Betätigung den Bewegungsmangel als typischer Hauptverursacher für Beschwerden und Haltungsfehlern im Alter vorzubeugen. Mit verschiedenen angepassten Bewegungsformen, darunter auch Radfahren, Wandern und mit viel Spaß dabei, kommt man den gestellten Forderungen nach. Natürlich wird hier die Geselligkeit als ein wichtiger Faktor im Bereich Frauenturnen sehr gepflegt.

Regemäßig mittwochs ab 20:00 Uhr in der Halle am Banhof