20896 Personen

///  SV Kanzach hält Jahreshauptversammlung ab  ///
     ///  "Bauch-Beine-Po für Frauen" startet  ///
     ///  Federseepokal 2019 festgelegt  ///
Teilen auf Facebook   Teilen auf Twitter   Als Favorit hinzufügen   Link verschicken   Drucken

Fußballfreunde

Telefon (07582) 2663 Sandra Härle

Homepage: www.freundeskreis-schussenried.de

Die Abteilung „Fußballfreunde“ arbeitet eng mit dem Freundeskreis Bad Schussenried e.V. zusammen. Der Freundeskreis Schussenried e.V. setzt sich zum Ziel, „alle Bestrebungen und Maßnahmen im Landkreis Biberach zu fördern, die geeignet sind, psychisch kranken Menschen und ihren Familien zu helfen und bestehende Vorurteile durch Öffentlichkeitsarbeit abzubauen.“ Es sollen Grenzen und Hemmungen abgebaut werden. Dazu eignet sich der Fußball.

Regemäßig mittwochs ab 16:00 Uhr in der Halle am Banhof (Winter) oder auf dem Sportplatz Kanzach (Sommer)