Teilen auf Facebook   Instagram   Teilen auf Twitter   Als Favorit hinzufügen   Link verschicken   Druckansicht öffnen

Haus der Vereine

familienfreundlich /// rauchfrei

renoviert anno 1995-1997

Bilder

Haus der Vereine: Innenhof Haus der Vereine: Innenhof Haus der Vereine: Nordseite
Haus der Vereine: Ostseite Haus der Vereine: Bushaltestelle Haus der Vereine: Innenraum
Haus der Vereine: Innenraum Haus der Vereine: Innenraum Haus der Vereine: Theke

Riedlinger Str. 5
88422 Kanzach

(07582) 1500 Vereinsgaststätte

Öffnungszeiten

Das Haus der Vereine hat regelmäßig immer freitags ab 20:00 Uhr sowie an an Heimspieltagen der SGM SVO/SVK/SVBB II geöffnet. Die gesamte Bevölkerung, alle Zuschauer und Spieler sind herzlich willkommen.

Sitzung des erweiterten Vorstand

Am Mittwoch, den 28.09.2022, findet um 19:30 Uhr eine öffentliche Sitzung des erweiterten Vorstands im Haus der Vereine statt.   Tagesordnung Begrüßung Rückblick Kunst im Sägewerk Theatersaison 2022/2023 Termine 2022 + ...

Public Viewing: Deutschland - Japan

FIFA Fußball-Weltmeisterschaft Katar 2022 1. Spieltag Gruppe E Deutschland - Japan   Übertragung live aus dem Khalifa International Stadium (Al-Rayyan (Baaya)) auf Großbildformat im Haus der Vereine.

Public Viewing: Spanien - Deutschland

FIFA Fußball-Weltmeisterschaft Katar 2022 2. Spieltag Gruppe E Spanien - Deutschland   Übertragung live aus dem Al-Bayt Stadium (Al-Khor) auf Großbildformat im Haus der Vereine.

Public Viewing: Costa Rica - Deutschland

FIFA Fußball-Weltmeisterschaft Katar 2022 3. Spieltag Gruppe E Costa Rica - Deutschland   Übertragung live aus dem Al-Bayt Stadium (Al-Khor) auf Großbildformat im Haus der Vereine.