Haus der Vereine

88422 Kanzach

Telefon (07582) 1500 Vereinsgaststätte

Öffnungszeiten:
Das Haus der Vereine hat regelmäßig immer freitags ab 20:00 Uhr geöffnet. Die Spieltage der Bundesliga sowie die Spiele der UEFA Champions League mit deutscher Beteiligung werden live auf sky übertragen. Nutzen Sie dieses Angebot und besuchen Sie uns!

An Heimspieltagen der SGM SVO/SVK/SVBB II ist ebenfalls geöffnet.
Alle Zuschauer und Spieler sind herzlich willkommen.

familienfreundlich /// rauchfrei

renoviert anno 1995-1997

Bilder

Haus der Vereine: Innenhof Haus der Vereine: Innenhof Haus der Vereine: Nordseite