Mitgliedsbeiträge werden eingezogen

Die Mitgliedsbeiträge werden im November 2020 von den Mitgliederkonten mittels SEPA-Lastschriftverfahren abgebucht. Die Identifikation der Abbuchung erkennen Sie anhand der Gläubiger-ID des Sportverein Kanzach: DE47ZZZ00000939538. Wir bitten Sie, für eine ausreichende Kontodeckung zu sorgen.

Beitragssatz

Die Beitragssätze belaufen sich laut Beschluss der Jahreshauptversammlung vom 11. März 2005 auf:

Einzelne Person: 15,- €/Jahr

Ehepaar:              20,- €/Jahr

Familie:                23,- €/Jahr

Der Beitrag ermöglicht Ihnen das breite Sportangebot des SV Kanzach in allen Abteilungen das ganze Jahr über zu nutzen. Durch die Mitgliedschaft beim Württembergischen Landessportbund e.V. (WLSB) sichert der Sportverein seine Mitglieder automatisch über das ARAG Sportversicherungsbüro vor Unfallschäden im Sport ab.

Foto: Bild von Rudy and Peter Skitterians auf Pixabay